Preguntas más frecuentes

# Problema técnico en mi centro
Últimas actualizaciones hace un año

CATEDU no tiene competencias para resolver las incidencias técnicas de equipos e infraestructuras físicas de los centros le recomendamos que se ponga en contacto con servicio de mantenimiento técnico:

Tal y como dice la página http://www.educaragon.org/noticias/noticias.asp?idNoticia=8222

Deben tramitarse a través de:
  • Teléfono 976-715555
  • La dirección de correo electrónico mantenimiento@educa.aragon.es
  • Página web de tickets cau.aragon.es con el usuario: tu correo electrónico corporativo ...@educa.aragon.es y la contraseña la del correo.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!